대구성남초등학교제3회동기회

TOTAL ARTICLE : 1111, TOTAL PAGE : 1 / 56
우분트를 아시나요?
 서정애  | 2019·05·14 12:31 | HIT : 59 | VOTE : 2

우분트....아프리카 반투족의 말로 '우리가 함께 있기에 내가 있다'라는 뜻이라네요.
당신이 행복하면 당신 주위의 평균 5명이 그날 하루를 함께 행복해한다는 통계에 한참 머물렀습니다.
새삼 '행복'의 의미를 생각합니다.
울 학교 아이들이 '행복선생님'이라고 불러줄 때 제일 좋아요.

인간의 아름다운 목소리는 신이 내린 완벽한 악기라죠...
Harry Belafonte(미국의 가수 겸 배우라네요)음성이 영혼을 흔드네요..ㅎㅎ
이 남자의 음악 더 찾아봐야겠어요.^^
행복하세요!

마우스를 클릭해주세요

2007년 06월 25일 13시 05분에 가입
자연을 사랑하는 여염집 아낙입니다.
N   아름다운 동기회 4  master 13·12·12 636
N   쪽지 주고 받는 방법  홈지기 07·03·31 2846
  우분트를 아시나요?  서정애 19·05·14 59
1108   벽걸이 화분  서정애 19·05·10 38
1107   오월입니다~  서정애 19·05·02 29
1106   퀘렌시아  서정애 19·04·30 30
1105   구례 벚꽃 여행  서정애 19·04·02 39
1104   어느날 갑자기 핀 꽃은 없다  서정애 19·03·27 41
1103   엄마의 밥상  서정애 19·03·26 28
1102   고향동무들과  서정애 19·03·19 30
1101   그대에게 가고 싶다  서정애 18·12·10 57
1100   어떻게 볼 것인가  서정애 18·12·04 61
1099   지금 그대로 사랑합니다  서정애 18·12·04 46
1098   대봉감  서정애 18·11·21 37
1097   운곡서원 가을  서정애 18·11·04 63
1096   가을 3기 야유회  서정애 18·10·30 57
1095   고마리에 기대어  서정애 18·10·22 53
1094   기청산 식물원  서정애 18·10·02 62
1093   불갑사 꽃무릇  서정애 18·09·17 58
1092   서울 선릉역 '더 라움'  서정애 18·09·10 61